.

Asesores especializados


DATOS DE INTERÉS


INDICADORES ECONÓMICOS
Ya estás participando en nuestra fabulosa Polla Mundialista? Y qué esperas para empezar!!! mira las bases del concurso aquí.

AVISO DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, que reglamentó parcialmente la Ley 1581 de 2012, DISTRIBUIDORA COLDIESEL S.A., considerada como Responsable y/o Encargada del Tratamiento de Datos Personales, obtenidos a través de sus distintos canales y contacto, solicita a sus colaboradores, proveedores, clientes, usuarios, y en general, a toda persona natural o jurídica titular de datos personales objeto de tratamiento por parte de DISTRIBUIDORA COLDIESEL S.A., autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a lo previsto en el Aviso de Privacidad y Política de Protección de Datos Personales, disponible para consulta en aquí.

Informamos que el sorteo "Comprando y Paseando con los líderes en repuestos diesel" no ha tenido ganador hasta el momento, por tanto, se seguirá sorteando todos los viernes hasta que haya un ganador 

 

Comercializamos conjuntos y partes para los sistemas de inyección diesel convencionales y de nuevas tecnologías tanto de partes originales como genéricas.

 
Bombas de inyección, Inyectores y todas sus partes de recambio como: Cabezotes, Ejes, Pistones, Toberas, Empaquetaduras, Elementos, Válvulas; así como Turbos, Aditivos Diesel, Herramientas y Bancos de Prueba son productos que ofrecemos para los diferentes sistemas de inyección de equipos de construcciòn, industrial, vehicular, de plantas eléctricas, marinos y, en general, para cualquier equipo que tenga un motor diesel.
 
Somos distribuidores autorizados de las marcas Bosch y Zexel y distribuidores exclusivos para Colombia de herramientas y equipos Kdiesel y Monea; pertenecemos a la Asociación De Especialistas Diesel, ADS.
 
Nuestro grupo humano, la estructura administrativa, la infraestuctura tecnológica y nuestras sedes en Medellín y Bogotá nos permiten ofrecer un servicio excelente en cuanto a importación, almacenamiento, disponibilidad, distribución y tiempos de entrega en el lugar en el que lo necesites.
 

DISTRIBUIDORA COLDIESEL S.A. 

Líderes en Repuestos Diesel®.